Une innovation permanente d’environ 100 nouveaux produits par an.
La certification IFS
Une qualité validée par de nombreuses récompenses
Médaille d’Or Concours Général Agricole Paris 2024 :
– Anisette diamant
– Sapinette
– Liqueur de Châtaigne
– Liqueur fleur de Sureau
– Crème de Poire
– Crème de Myrtille
– Pastis Premium
– Sarlanoix
Médaille d’Argent Concours Général Agricole Paris 2024 :
– Liqueur de Cerise
– Liqueur de Noix
– Guignolet Kirsch BIO
– Liqueur de Violette
Médaille de Bronze Concours Général Agricole Paris 2024 :
Médaille d’Or Concours Général Agricole Paris 2023 :
– Liqueur Cherry Rocher
– Crème de framboise
– Pastis Lapouge
– Absinthe des Poètes
Médaille d’Argent Concours Général Agricole Paris 2023 :
– Absinthe verte 55°
–Peppermint Glacial
– Sarlanoix
– Ratafia
Médaille d’Or Concours Général Agricole Paris 2022 :
– Génépi des Alpes
– Peppermint Iceberg
– Pastis Lapouge
– Apéritif de pêche de vigne
Médaille d’Argent Concours Général Agricole Paris 2022 :
– Apéritif de châtaigne
–Eau-de-vie de poire williams
Médaille d’Or Concours Général Agricole Paris 2020 :
– Génépi élaboré avec l’eau du Mont Blanc
– Liqueur Périgourdine
Médaille d’Argent Concours Général Agricole Paris 2020 :
– Pastis Lapouge
– Eau-de-vie de Prune vieille
Médaille d’Or Concours Général Agricole Paris 2019 :
– Peppermint Iceberg
Médaille Grand Or Absinthiades de Pontarlier 2019 :
– Absinthe verte 55°
Médaille d’Or Concours Général Agricole Paris 2018 :
– Absinthe 65°
– Crème de mûre
– Crème de fruits rouges
Médaille d’Argent Concours Général Agricole Paris 2018 :
– Apéritif Fénelon
– Génépi des Alpes
– Génépi élaboré avec l’eau du Mont Blanc
Une formule maîtrisée pour chaque client
Cette forte capacité d’innovation nous permet de répondre aux demandes de clients de secteurs d’activités différents, sous nos marques ou pour leurs propres recettes.