Notre Génépi des Alpes est issu de la distillation de plantes de génépi. Il tire sa puissance aromatique de ses brins récoltés en montagne à plus de 1500 mètres d’altitude. La quintessence du génépi est ici sublimée par la pureté de l’eau du Mont Blanc. Partagez le en dégustant la puissance et la naturalité d’une des plus belles montagnes du monde.
Notre Génépi élaboré avec l’eau du Mont Blanc a obtenu, en 2020, la médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris.
Dénomination légale : liqueur.
A déguster frappé.
Ingrédients :
2 cl de Génépi Cherry Rocher élaboré avec l’eau du Mont blanc
2 cl de Gin Cherry Rocher élaboré avec l’eau du Mont Blanc
2 cl de Vodka Cherry Rocher élaborée avec l’eau du Mont blanc
Tonic
Glace Pilée
Préparation :
Placez les bouteilles au réfrigérateur deux heures avant la préparation. Réalisez la recette “Le Coup du Yéti” directement dans un verre à cocktail de 20 cl. Versez d’abord le Génépi puis la Vodka et enfin le Gin, ajoutez ensuite la glace pilée et finissez de remplir votre verre avec du tonic !
Décorez d’une belle tranche de citron.
Attention : Le Coup du Yéti est réservé à ceux qui n’ont pas froid aux yeux.
ACHETER sur notre boutique en ligne