Notre gin est élaboré à partir d’un bouquet de plantes soigneusement sélectionnées. Le Genièvre lui apporte son intensité, la Bourrache participe à sa spécificité. L’eau du Mont Blanc puisée à sa source assure à ce gin une clarté rayonnante, une sublime transparence. Contemplez-le quand il jaillit de la bouteille comme l’eau du glacier, avant de le consommer frappé.
Dénomination légale : London Dry Gin.
A consommer frappé.
Ingrédients :
2 cl de Génépi Cherry Rocher élaboré avec l’eau du Mont blanc
2 cl de Gin Cherry Rocher élaboré avec l’eau du Mont Blanc
2 cl de Vodka Cherry Rocher élaborée avec l’eau du Mont blanc
Tonic
Glace Pilée
Préparation :
Placez les bouteilles au réfrigérateur deux heures avant la préparation. Réalisez la recette « Le Coup du Yéti » directement dans un verre à cocktail de 20 cl. Versez d’abord le Génépi puis la Vodka et enfin le Gin, ajoutez ensuite la glace pilée et finissez de remplir votre verre avec du tonic !
Décorez d’une belle tranche de citron.
Attention : Le Coup du Yéti est réservé à ceux qui n’ont pas froid aux yeux.
ACHETER sur notre boutique en ligne