Notre vodka est obtenue à partir d’une distillation de céréales. Alcool des terres froides, cette vodka est sublimée par l’eau du Mont Blanc grâce à sa naturalité et son origine.
Prenez le temps de contempler sa clarté, imaginez les glaciers d’où elle provient avant de la déguster pure et frappée.
Dénomination légale : vodka.
À consommer frappée.
Ingrédients :
2 cl de Génépi Cherry Rocher élaboré avec l’eau du Mont blanc
2 cl de Gin Cherry Rocher élaboré avec l’eau du Mont Blanc
2 cl de Vodka Cherry Rocher élaborée avec l’eau du Mont blanc
Tonic
Glace Pilée
Préparation :
Placez les bouteilles au réfrigérateur deux heures avant la préparation. Réalisez la recette « Le Coup du Yéti » directement dans un verre à cocktail de 20 cl. Versez d’abord le Génépi puis la Vodka et enfin le Gin, ajoutez ensuite la glace pilée et finissez de remplir votre verre avec du tonic !
Décorez d’une belle tranche de citron.
Attention : Le Coup du Yéti est réservé à ceux qui n’ont pas froid aux yeux.
ACHETER sur notre boutique en ligne