Industriels de l’alimentaire et professionnels de la gastronomie

Industrie & Gastronomie

300 ans de savoir-faire, une longue expérience de partenariat avec les industriels les plus exigeants : aromaticiens, liquoristes, brasseurs, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, salaisonniers, traiteurs…

Nous mettons à votre disposition nos alcoolats, distillats et infusions de plantes, fruits et épices pour toutes vos applications : formulation d’arômes naturels, aromatisation naturelle de liqueurs, spiritueux, hard seltzer ou encore en inclusion dans des glaces, confiseries, pâtisseries… Les possibilités sont nombreuses selon vos besoins.

L’innovation et la R&D
au coeur de nos priorités

Nos produits

Crèmes de fruits, liqueurs, apéritifs

  • 10 références de crèmes de cassis
  • 12 références de crème de mûre
  • Crèmes de framboise, pêche blanche, pêche de vigne
  • Autres fruits : fraise, abricot, …
  • Leader des guignolets
  • Liqueur de gentiane
  • Autres plantes : verveine, …
  • Liqueur de coco, coco + rhum…
  • Liqueurs modernes
  • Cocktails prêts à boire

… et tout autre fruit ou plante dont vous souhaiteriez avoir une référence avec votre formulation réservée.


Notre outil industriel

Nos extraits de fruits, plantes et épices

Infusions

Obtenues par extraction des molécules aromatiques d’un végétal par dissolution dans un liquide à température ambiante (appelé procédé à froid).

Cherry-Rocher

Distillats/Alcoolats/esprits

La distillation consiste à faire traverser par des vapeurs d’eau un liquide alcoolisé mélangé à une matière première aromatique. La vapeur refroidie, chargée des molécules aromatiques extraites, est récupérée sous forme liquide, appelée distillat, alcoolat ou esprit.

Distillas, alcoolats, esprits

Vrac de Spiritueux et alcools pour la gastronomie

alcool vrac gastronomieVRAC ALCOOLS & EAUX DE VIE
Armagnac, Brandy, Calvados, Cognac, Eaux de vie, Kirsch, Madère, Porto, Rhum, Triple Sec, Whisky, Génépi, liqueur d’Amaretto, liqueur de café… Nous vous proposons une large gamme de vrac d’alcool pour toutes vos applications produit.

VRAC DE PRÉPARATIONS CULINAIRES
Truffes, morilles, cèpes.

conditionnement

VRAC DE FRUITS MACÉRÉS & PROCESSED FRUITS
Fruits macérés entiers, en cubes et en veloutés.
Cerises, raisins, pommes, figues…

Cherry-Rocher : conditionnement

Pour toutes questions pratiques ou plus d’informations, contactez nous !

Notre outil industriel  |   |   © Cherry-Rocher 2018 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération. Imageurs.com