300 ans de savoir-faire, une longue expérience de partenariat avec les industriels les plus exigeants : aromaticiens, liquoristes, brasseurs, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, salaisonniers, traiteurs…
Nous mettons à votre disposition nos alcoolats, distillats et infusions de plantes, fruits et épices pour toutes vos applications : formulation d’arômes naturels, aromatisation naturelle de liqueurs, spiritueux, hard seltzer ou encore en inclusion dans des glaces, confiseries, pâtisseries… Les possibilités sont nombreuses selon vos besoins.
Crèmes de fruits, liqueurs, apéritifs … et tout autre fruit ou plante dont vous souhaiteriez avoir une référence avec votre formulation réservée.
Obtenues par extraction des molécules aromatiques d’un végétal par dissolution dans un liquide à température ambiante (appelé procédé à froid).
La distillation consiste à faire traverser par des vapeurs d’eau un liquide alcoolisé mélangé à une matière première aromatique. La vapeur refroidie, chargée des molécules aromatiques extraites, est récupérée sous forme liquide, appelée distillat, alcoolat ou esprit.
VRAC ALCOOLS & EAUX DE VIE
Armagnac, Brandy, Calvados, Cognac, Eaux de vie, Kirsch, Madère, Porto, Rhum, Triple Sec, Whisky, Génépi, liqueur d’Amaretto, liqueur de café… Nous vous proposons une large gamme de vrac d’alcool pour toutes vos applications produit.
VRAC DE PRÉPARATIONS CULINAIRES
Truffes, morilles, cèpes.
VRAC DE FRUITS MACÉRÉS & PROCESSED FRUITS
Fruits macérés entiers, en cubes et en veloutés.
Cerises, raisins, pommes, figues…
Pour toutes questions pratiques ou plus d’informations, contactez nous !