Qu’elles s’appellent Bigarreaux, Guignes, Merises ou encore Griottes, Amarelles ou Montmorency, les cerises font toutes parties de la famille des Rosacées.
Elles sont plus de 600 variétés dans le monde et sont regroupées selon deux origines botaniques :
Le merisier est originaire d’Europe. Il est aussi connu sous le nom de cerisier sauvage ou guignier.
Ces arbres donnent de nombreuses variétés :
Elles portent de jolis noms. Par exemple : Cœur de Pigeon, Hâtif Burlat, Napoléon, Reverchon, Géant d’Hedelfingen, Early Rivers, Stella…
Cherry Rocher utilise La Géant d’Hedelfinden, à la belle robe pourpre foncé, pour ses notes aromatiques longues et puissantes.
Les cerises acides ont été sélectionnées à partir des Prunus cerasus, qui poussaient à l’état sauvage autour de la Mer Caspienne et de la Mer Noire.
Durant le Moyen Age, les cerisiers se sont surtout développés en Allemagne et en Angleterre où en 1640 il en existait plus de 24 variétés.
Les cerises acides, riches en vitamine A, poussent sur des arbres plus petits au branchage ramifié et au feuillage plus vert. Ce sont les plus utilisées pour l’élaboration de liqueurs et d’eaux-de-vie.
On en dénombre plus de 300 variétés dont :
Cherry Rocher a sélectionné au moins 7 variétés pour la fabrication des meilleurs produits :
C’est l’art du maître des caves de savoir composer avec les notes aromatiques de ces différentes variétés et les caractéristiques de chaque récolte, pour vous offrir la haute qualité Cherry Rocher.
Qu’elles s’appellent Bigarreaux, Guignes, Merises ou encore Griottes, Amarelles ou Montmorency, les cerises font toutes parties de la famille des Rosacées.
Elles sont plus de 600 variétés dans le monde et sont regroupées selon deux origines botaniques :
Le merisier est originaire d’Europe. Il est aussi connu sous le nom de cerisier sauvage ou guignier.
Ces arbres donnent de nombreuses variétés :
Elles portent de jolis noms. Par exemple : Cœur de Pigeon, Hâtif Burlat, Napoléon, Reverchon, Géant d’Hedelfingen, Early Rivers, Stella…
Cherry Rocher utilise La Géant d’Hedelfinden, à la belle robe pourpre foncé, pour ses notes aromatiques longues et puissantes.
Les cerises acides ont été sélectionnées à partir des Prunus cerasus, qui poussaient à l’état sauvage autour de la Mer Caspienne et de la Mer Noire.
Durant le Moyen Age, les cerisiers se sont surtout développés en Allemagne et en Angleterre où en 1640 il en existait plus de 24 variétés.
Les cerises acides, riches en vitamine A, poussent sur des arbres plus petits au branchage ramifié et au feuillage plus vert. Ce sont les plus utilisées pour l’élaboration de liqueurs et d’eaux-de-vie.
On en dénombre plus de 300 variétés dont :
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