Cocktail du mois de mai : Blue Lagoon

Profitez des beaux jours avec notre cocktail du mois, une explosion de saveurs vives et rafraîchissantes : le Blue Lagoon.

Ingrédients :

 

 

 

 

Préparation du cocktail Blue Lagoon

Pour une expérience optimale, placez tous les ingrédients au réfrigérateur plusieurs heures avant la préparation afin de bien les refroidir.

Remplissez un shaker avec 4 cl de Vodka Lumière, 3 cl de Curaçao Bleu et 1 cl de Jus de Citron frais.

Agitez vigoureusement pendant une dizaine de secondes.

Filtrez le mélange dans une coupe à cocktail remplie de glace.

Enfin, Ajoutez 10 cl de limonade fraîche pour une touche pétillante et légère.

Pour terminer, ajoutez en décoration une tranche de citron

Et voilà, votre Blue Lagoon est prêt à être savouré !

La sélection Cherry Rocher

Pour notre Blue Lagoon, nous avons choisi notre liqueur de Curaçao Bleu, connu pour ses notes d’agrumes et sa couleur vibrante qui dynamise le cocktail.

Le jus de citron frais apporte une acidité vive, équilibrant parfaitement la douceur du Curaçao Bleu. Notre Vodka Lumière, base classique de ce cocktail, assure un caractère neutre et équilibré.

La limonade, avec son effervescence légère et sa douceur sucrée, complète harmonieusement le mélange, rendant le cocktail encore plus rafraîchissant.

Ce mélange d’ingrédients, servi avec de la glace, crée une boisson équilibrée et rafraîchissante, parfaite pour les beaux jours.

Bonne dégustation !