Notre crème de cassis est élaborée à partir d’un assemblage d’infusion de cassis et de baies de cassis dans l’alcool. Cette crème de cassis exhale les notes très typiques du fruit et développe en bouche une texture onctueuse et des saveurs puissantes et harmonieuses.
Consommée habituellement en apéritif accompagnée d’un vin blanc ou d’un champagne, la crème de cassis peut également être utilisée en cuisine dans des préparations diverses. La naturalité du fruit se mariera parfaitement aux saveurs chocolatées et sucrées ou en salaison.
Apéritif : une dose de crème de cassis pour quatre doses de vin blanc, de crémant ou de champagne.
Cocktail « le ririkou » : une dose de crème de cassis, une dose de vodka, une dose gin tonic.
En dessert, en coulis sur de la glace au citron.
êtes-vous majeur ?
Cherry Rocher s'engage pour une consommation responsable. Plus d'information sur : www.2340.fr
Nos emballages peuvent faire l'objet de consignes de tri. Plus d'information sur : www.consignesdetri.fr